Auf dieser Seite stellen wir Formulare etc. zum Download bereit.

Weiter Dokumente - für Lehrkräfte - sind im Internen Bereich.   »

Anmeldeformular für neue Schüler

Anmeldeformular.pdf
PDF-Dokument [28.0 KB]

Abmeldeformular bei Verlassen der Schule

Abmeldeformular.pdf
PDF-Dokument [24.7 KB]

Antrag zum Besuch der ersten Klasse mit Ganztagesunterricht im Schuljahr 2018/2019

Antrag GTK_2018_2019_JG1.pdf
PDF-Dokument [182.5 KB]

Anmeldefrist: 02.03.2018

Schriftliche Krankmeldung

Aus­zug aus der Baye­ri­schen Schul­ord­nung: Ist ei­ne Schü­le­rin oder ein Schü­ler aus zwin­gen­den Grün­den ver­hin­dert am Un­ter­richt oder an ei­ner sons­ti­gen ver­bind­li­chen Schul­ver­an­stal­tung teil­zu­neh­men, so ist die Schu­le un­ver­züg­lich un­ter An­ga­be des Grun­des zu ver­stän­di­gen. Im Fall fern­münd­li­cher Ver­stän­di­gung ist ei­ne schrift­li­che Mit­tei­lung in­ner­halb von zwei Ta­gen nach­zu­rei­chen.

Diese pdf-Datei kann auch am Computer ausgefüllt werden!
Krankmeldung_Schüler.pdf
PDF-Dokument [76.5 KB]

Antrag auf Befreiung vom Unterricht / Beurlaubung gem. GrSO § 30

Antrag Unterrichtsbefreiung.pdf
PDF-Dokument [20.9 KB]

Antrag auf Befreiung vom Unterricht wegen religiöser Feierlichkeiten (Ramadan / Opferfest)

Türkischer Muttersprachlicher Ergänzungsunterricht - MEU - im Schuljahr 2018/2019

Antrag auf Erteilung der türkischen Sprache

(TÜRKÇE DERSLERİ BAŞVURU DİLEKÇESİ)

Antrag Türkisch_MEU_2018_2019.pdf
PDF-Dokument [195.6 KB]

Anmeldefrist: 18.05.2018

Antrag auf Zurückstellung vom Schulbesuch

Antrag Zurückstellung.pdf
PDF-Dokument [103.5 KB]

An­trag auf Nach­teils­aus­gleich / No­ten­schutz

Neh­men Sie vor Ein­rei­chen des An­trags un­be­dingt Kon­takt zum Klas­sen­leh­rer auf und ver­ein­ba­ren Sie ein Be­ra­tungs­ge­spräch! Le­sen Sie ins­be­son­de­re das In­fo­Blatt ge­nau! Bei evtl. Un­klar­hei­ten oder Rück­fra­gen wen­den Sie sich bit­te eben­falls zu­nächst an den Klassen­leh­rer!

Er­klä­rung Kopf­laus­be­fall

Die­se Er­klä­rung ist zwin­gend nach ei­nem in der Klas­se fest­ge­stell­ten Kopf­laus­be­fall aus­zu­fül­len. Nä­he­re In­for­ma­tio­nen zu die­sem The­ma fin­den Sie auf der Sei­te des Land­rats­amts Augs­burg.

Dort steht auch ein Merk­blatt zur Ver­fü­gung, das für El­tern und Schu­le ver­bind­lich re­gelt, wie zu ver­fah­ren ist. Bit­te le­sen Sie die­ses Merk­blatt sehr sorg­fäl­tig und han­deln Sie ex­akt so, wie dort be­schrie­ben!   Merkblatt anzeigen

Erklärung Kopflausbefall.pdf
PDF-Dokument [111.7 KB]

Anmeldeformular für den Förderkreis der Schule

auf der Seite des Förderkreises.

Anmeldeformular für die Mittagsbetreuung

auf der Internetseite der Stadt Bobingen: Mittagsbetreuung