Auf dieser Seite stellen wir die folgenden Formulare etc. zum Download bereit.

Weiter Dokumente - für Lehrkräfte - stehen im internen Bereich zur Verfügung.   »

Anmeldeformular für neue Schüler

Anmeldeformular.pdf
PDF-Dokument [28.0 KB]

Abmeldeformular bei Verlassen der Schule

Abmeldeformular.pdf
PDF-Dokument [24.7 KB]

Antrag zum Besuch der ersten Klasse mit Ganztagesunterricht im Schuljahr 2019/2020

Zur Zeit ist kein aktuelles Formular verfügbar

Die Anmeldefrist für das Schuljahr 2019/2020 ist am 20.03.2019 abgelaufen!

Schriftliche Krankmeldung

Aus­zug aus der Baye­ri­schen Schul­ord­nung: Ist ei­ne Schü­le­rin oder ein Schü­ler aus zwin­gen­den Grün­den ver­hin­dert am Un­ter­richt oder an ei­ner sons­ti­gen ver­bind­li­chen Schul­ver­an­stal­tung teil­zu­neh­men, so ist die Schu­le un­ver­züg­lich un­ter An­ga­be des Grun­des zu ver­stän­di­gen. Im Fall fern­münd­li­cher Ver­stän­di­gung ist ei­ne schrift­li­che Mit­tei­lung in­ner­halb von zwei Ta­gen nach­zu­rei­chen.

Diese pdf-Datei kann auch am Computer ausgefüllt werden!
Krankmeldung_Schüler.pdf
PDF-Dokument [76.5 KB]

Antrag auf Befreiung vom Unterricht / Beurlaubung gem. GrSO § 30

Antrag Unterrichtsbefreiung.pdf
PDF-Dokument [20.9 KB]

Antrag auf Befreiung vom Unterricht wegen religiöser Feierlichkeiten (Ramadan / Opferfest)

Türkischer Muttersprachlicher Ergänzungsunterricht - MEU - im Schuljahr 2019/2020

Antrag auf Erteilung der türkischen Sprache

(TÜRKÇE DERSLERİ BAŞVURU DİLEKÇESİ)

Zur Zeit ist kein aktuelles Formular verfügbar

Die Abgabefrist ist am 17.05.2019 abgelaufen!

Antrag auf Verschiebung der Einschulung auf das Jahr 2020 für Kinder, die zwischen dem 01.07.2013 und dem 30.09.2013 geboren wurden (Einschulungskorridor 2019)

Zur Zeit ist kein aktuelles Formular verfügbar

Die Abgabefrist ist am 03.05.2019 abgelaufen!

Antrag auf Zurückstellung vom Schulbesuch für Kinder, die vor dem 01.07.2013 geboren wurden

An­trag auf Nach­teils­aus­gleich / No­ten­schutz

Neh­men Sie vor Ein­rei­chen des An­trags un­be­dingt Kon­takt zum Klas­sen­leh­rer auf und ver­ein­ba­ren Sie ein Be­ra­tungs­ge­spräch! Le­sen Sie ins­be­son­de­re das In­fo­Blatt ge­nau! Bei evtl. Un­klar­hei­ten oder Rück­fra­gen wen­den Sie sich bit­te eben­falls zu­nächst an den Klassen­leh­rer!

Er­klä­rung Kopf­laus­be­fall

Die­se Er­klä­rung ist zwin­gend nach ei­nem in der Klas­se fest­ge­stell­ten Kopf­laus­be­fall aus­zu­fül­len. Nä­he­re In­for­ma­tio­nen zu die­sem The­ma fin­den Sie auf der Sei­te des Land­rats­amts Augs­burg.

Dort steht auch ein Merk­blatt zur Ver­fü­gung, das für El­tern und Schu­le ver­bind­lich re­gelt, wie zu ver­fah­ren ist. Bit­te le­sen Sie die­ses Merk­blatt sehr sorg­fäl­tig und han­deln Sie ex­akt so, wie dort be­schrie­ben!   Merkblatt anzeigen

Erklärung Kopflausbefall.pdf
PDF-Dokument [96.8 KB]

Anmeldeformular für den Förderkreis der Schule

auf der Seite des Förderkreises.

Anmeldung für die Mittagsbetreuung

über die Internetseite der Stadt Bobingen: Mittagsbetreuung